LA FAMIGLIA BETTEGA
& L'HOTEL AL BIVIO

DAL 1967, PASSIONE E ACCOGLIENZA

LA FAMIGLIA BETTEGA

Benvenuti nella nostra casa, l'Hotel Al Bivio

LA NOSTRA FILOSOFIA

La Famiglia Bettega e l’Hotel Al Bivio hanno un obiettivo principale da sempre: l’attenzione al cliente. Vogliamo metterlo al primo posto, far si che entri con il sorriso e riparta con un sorriso nuovo, molto più riposato. Non vediamo l’ora di fare due chiacchiere con voi, bere qualcosa in compagnia, consigliarvi le passeggiate più belle o indirizzarvi verso gli scorci maestosi che solo la nostra Valle può offrire.

Vieni a trovarci, ti stiamo aspettando!

LA CURA DEL DETTAGLIO

Anche l’occhio vuole la sua parte. Per questo, la Famiglia Bettega e il Bivio, curano ogni particolare nel minimo dettaglio. Nel 2016, ci siamo affidati a Brillamenti: Officina della Luce per l’illuminazione della nuova hall e della zona wellness.

Nella reception, abbiamo voluto installare una luce calda di colore bianca, in modo da rendere l’ambiente il più confortevole possibile. Le luci sono posizionate in modo da valorizzare tutti i particolari del nostro arredamento.

Nella zona wellness invece, la calma e il piacere sono state le linee guida per la scelta dell’illuminazione. Sono stati create due scenografie: una luce calda bianca per la zona relax e un insieme di colori rilassanti che vanno a formare la doccia emozionale.

UN SOGGIORNO GREEN

La Valle di Primiero, grazie all’utilizzo di fonti rinnovabili e grazie anche al continuo impegno nell’attività di risparmio energetico è diventata la prima zona d’Italia ad impatto zero!

Noi non vogliamo essere da meno e ci impegniamo a mettere l’ambiente prima di ogni cosa offrendo ai nostri ospiti un soggiorno di pieno relax green grazie anche alla Trentino Guest Card, inclusa in ogni soggiorno! Cosa facciamo?

Raccolta differenziata in ogni ambiente, luci a basso consumo con rilevatori di presenza, eliminazione della plastica e ricerca di prodotti e ingredienti a KM0 sono solo alcuni dei nostri accorgimenti in chiave ambientale. Be Green, Be Better!

LA NOSTRA STORIA

Imèr, 1967 – Imèr, 2020

Anni '60

L’Hotel Al Bivio, situato nel paese di Imèr a 700 mt. di altitudine, è di proprietà della Famiglia Bettega sin dal 1967, quando Romano e Maria presero in gestione un piccolo locale al centro del paese. Anno dopo anno, con sacrificio e amore, i Bettega hanno rimodernato l’hotel e accolto ospiti da ogni parte d’Italia, d’Europa e del mondo con lo scopo di regalare attimi di tranquillità e benessere nel piccolo borgo di Imèr. 

Anni '90

Quasi 30 anni fa, il testimone è passato nelle mani di Loris e di Cristina che, insieme ai figli Nicola e Leonardo, portano avanti l’hotel di famiglia. Sono tantissime le  novità portate dalla seconda generazione durante tutto questo tempo: dalla zona relax fino ad arrivare alla piscina scoperta riscaldata, un vero toccasana.

Oggi

Da ormai una decina d’anni, abbiamo costruito una piscina riscaldata nel grande giardino che da sempre ha arricchito la nostra struttura. Anche qui, il passaggio generazionale si è fatto sentire: da una zona ombreggiata con tanti alberi, siamo passati ad una zona solarium dove potersi godere il sole e rinfrescarsi con l’acqua della piscina. 

L’albergo, da piccola struttura degli anni ’50 è diventato, nel corso degli anni, un piccolo hotel con ogni comfort, dove il rustico si mescola con il moderno, dove nessun particolare è lasciato al caso, dove l’ospite potrà passare dei momenti di spensieratezza e relax.

La piazza davanti al Bivio nei primi del ‘900

Il Bivio a inizio Novecento

L'hotel negli anni '60

L’Hotel negli anni 90

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi